PR-агентство "Достучаться до небес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PR-агентство "Достучаться до небес" » -архив- » GOSSIP GIRL | University: new time


GOSSIP GIRL | University: new time

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Логотип:
http://10pix.ru/img1/1033/5232427.png
2. Ссылка на ресурс:
http://universitygossipgirl.rolka.su/
3. Платформа:
rolka.su
4. Описание форума:
Новое время настало! Наши герои поступили в университет. Знаменитый Йель переступил через свои принципы и принял всех желающих. Теперь мы погружаемся во взрослый мир дружбы, добра, зла, секса и разврата.
Ждем вас у нас.
5. Жанр, тип игры: (только для ролевых)
Локационный
6. Статистика форума, дата создания:
Дата создания: 2011-08-03
    Всего тем: 70
    Всего сообщений: 288
    Зарегистрированных пользователей: 9
    Последним зарегистрировался: Katherine Blackheart
    Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 15, установлен 2011-08-07) Nate Archibald
    Посетили за сутки (Пользователей: 4) Nate Archibald, Katherine Blackheart, PR, Aphrodite Jones
7. Администрация:
Nate Archibald, Virginia de Lacroix, Blair Waldorf
8. Ссылка на нашу рекламу у Вас
В спец. теме

Проверено. В навигацию занесено. Дэтта

Отредактировано Соловей (2011-08-19 03:13:46)

0

2

Всего тем: 73
Всего сообщений: 297
Зарегистрированных пользователей: 10
Последним зарегистрировался: Melissa Fox
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 15, установлен 2011-08-07) Melissa Fox, Nate Archibald
Посетили за сутки (Пользователей: 6) Nate Archibald, Melissa Fox, Katherine Blackheart, Virginia de Lacroix, PR, Aphrodite Jones

0

3

Имя: Marissa Hastings
http://10pix.ru/img1/4522/5206969.png

Занята|Занята

Внешность: Candace Accola
Возраст: 20 лет
Краткая информация:
Лесли родилась 16 августа 1990 года в Голливуде, Калифорнии, США; в семье русского отца и венгерской матери. С  светлыми волосами, невинной улыбкой и странно знакомым лицом – Лесли кажется такой сочувствующей и такой запоминающейся фигурой Манхеттена. В возрасте шести лет родители отдали девочку на танцы, надеясь, что из нее получится хороший танцор. И они были правы Лесли действительно полюбила это дело и занималась с большой самоотдачей. Лесли шла с танцами по-жизни, они были ее вторым Я. Но так было до переезда на Манхеттен. Сможет ли Лесли остаться такой спокойной, уравновешенной, трудолюбивой или бросит все ради тусовок, парней и наркотиков, ведь этим наполнена жизнь элиты Манхеттена.

Имя: Kelly Torres
http://10pix.ru/img1/1406/5206973.png
Внешность: Katerina Graham
Возраст: 17 лет
Краткая информация:
Все детство Келли прошло среди плантаций ананасов и апельсиновых рощ.
Кел родилась на Гавайях в семье простых работников плантаций. С детства девочка работала со своими родителями и даже не думала, что попадет на Манхеттен. Она хорошо училась, особенно интересовалась историей и другими гуманитарными науками. В девятом классе Келли  победила в историческом конкурсе, главным призом в котором было обучение в одной из школ Нью-Йорка. Кел нисколько не раздумывая согласилась и отправилась в Нью-Йорк. Малорослая, с большим бюстом и совершенно без всякого страха перед жителями мегаполиса Кел стала одной из ключевых персон своей школы, а затем ее просто попросили остаться здесь и она осталась. Что будет с Кел дальше, не устанет ли она от шумной жизни Манхеттена?

Имя: Vanessa Wilcox
http://10pix.ru/img1/4458/5206966.png

занята|ага

Внешность: Megan Fox
Возраст: 18 лет
Краткая информация:
Родилась Уилкокс в Сан-Франциско, штат Калифорния. Ее детство прошло в многочисленных переездах по Калифорнии -  от Бэя до Лос-Анджелеса. В 17 лет она решила отправиться на север, в Беркли, что бы поступить там в школу при университете Южной Калифорнии. Там она направила всю свою энергию на изучение литературы и социологии, но через полгода Ванесса вернулась в Сан-Франциско, на каникулы и осталась здесь еще на полгода, таким образом она кинула школу в Беркли и, когда ей исполнилось 18 лет, она отправилась в Нью-Йорк, сказав только то, что это ее мечта детства. Окажутся ли дальнейшие события Ванессе по силу или отсюда она тоже уедет?

Имя: Melinda Cassidy 
http://10pix.ru/img1/1422/5206975.png
Внешность:  Miranda Kerr
Возраст: 20 лет
Краткая информация:
Мелинда Кессиди родилась в семье медиков в городе Аллентаун, штат Пенсильвания. Ее мать Энн занимается терапией, отец Джек – фармацевтикой. У Мелинды есть старшая сестра Кортни, вокалистка рок-группы «Wild Cat». В одиннадцать лет, несмотря на невысокий рост (161 см), Мелинду пригласили в модельное агентство в родном городе. Спустя некоторое время она уже работает в крупном нью-йоркском агентстве. Останется ли жизнь Мелинды такой беззаботной или ее ждут какие-то неприятности?

Имя: Cortny Cassidy
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110804/2E4ShXFh.png
Внешность: Odette Yustman
Возраст: 24 года
Краткая информация:
Старшая сестра Мелинды.  Вокалистка популярной в Пенсильвании рок-группы «Wild Cat». Кортни стала заниматься музыкой в раннем возрасте, говорят, что она петь начала раньше, чем ходить.  В 7 лет она уже нашла своих первых слушателей и поклонников, выиграв один из местных конкурсов. В старших классах Кортни с друзьями решила собрать рок-группу и назвать ее «Wild Cat», т.к. это название отображает ее сущность. В родной Пенсильвании группа Кортни пользовалась большим успехом, но для девушки этого мало и она отправилась покорять Нью-Йорк. Удачная ли это затея или лучше было оставаться и быть звездами в родной Пенсильвании?

Имя: Sandy McNeill
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110804/l57JCgAI.png
Внешность: Candice Swanepoel
Возраст: 19 лет
Краткая информация:
Сэнди родилась в Хьюстоне, штат Техас. Ее отец, Мартин МакНеил, родом из Аргентины; мать, Карен МакНейл, из Мексики. Родным языком девочки был испанский. Родители Сэнди отдали ее в самодеятельный театр, когда ей было восемь лет, чтобы помочь справиться с застенчивостью. Подающая надежды юная актриса играла в постановках. Сэнди посещала Академию святой Агнессы в Хьюстоне.  В местном торговом центре на нее обратил внимание агент по поиску юных талантов, и она получила работу модели, но для этого нужно было все бросить и отправится в Нью-Йорк. И девушка согласилась.

Имя: Krysten Anthony Bell
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110804/0CdSB5RO.png
Внешность: Amanda Bynes
Возраст: 19 лет
Краткая информация:
Кристен Энтони Белл родилась в самом шумном городе США Нью-Йорке. Ее отец был актером, мать работала танцовщицей и снималась для журнала «Playboy». Когда Кристен было одиннадцать лет, ее родители развелись и отец получил опеку над девочкой. Она с детства путешествовала с ним.  Когда девочке исполнилось 15 лет ее перевели учится в Контанс, она была королевой школы, до появления Блер Волдоф. После окончания школы Кристен пошла по стопам отца и тщательно изучает актерское мастерство. Станет ли Кристен известной актрисой, поквитается ли с Блер за прошлое или простит и они будут хорошими друзьями?

Имя: Viola O'Malley
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110804/u5ISP1gv.png
Внешность: Scarlett Johansson
Возраст: 20 лет
Краткая информация:
Виола О’Мэлли родилась во Франции, в семье школьных учителей. Отец Виолы Брайан О’Мэлли  — учитель физического воспитания, французц по происхождению, мать Мэри О’Мэлли — учительница английского языка. В семье Виола— младший ребёнок, у неё также есть старший брат Эндрю  и старшая сестра Катя .  С четырёх до девяти лет Виола жила в Новой Зеландии. Школу окончила в Лос-Анджелесе, куда переехала вместе с матерью после её развода с отцом Виолы. Сейчас Виола живет в Нью-Йорке, где поступает в Нью-Йоркский университет на специальность журналистики.

Имя: Amanda Marshall-Green
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110804/3tAUU9qu.png
Внешность: Olivia Wilde
Возраст: 26 лет
Краткая информация:
Аманда американская танцовщица, педагог и хореограф(автор огромного количества постановок).Родилась в Нью-Йорке в обеспеченной семье, мать танцор бальных танцев, отец - известный хирург. В возрасте пяти лет Аманду отдали в школу бальных танцев, но через несколько занятий ей сказали, что у нее нет никаких способностей к танцам. После этой неудачи девочка долго не могла заставить себя вернутся к танцам и только в двенадцать лет она переборола свой страх и записалась на хип-хоп. Уже через две недели занятий преподаватели поняли, что это сокровище и его нельзя терять.
Уже через год Аманда выступала на самых больших сценах страны и была самой востребованной во всех шоу. Когда девушке исполнилось двадцать лет ее пригласили на танцевальное шоу в Лондоне, где должны были вручить приз лучшему танцору десятилетия. Эта награда была всем для Аманды, она готовилась не покладая сил и она была готова, ее танец был великолепен, смесь хип-хопа с классическими танцами - это божественно.
Как только он вышла на сцену весь зал встал и взорвался аплодисментами, Аманда Грин была кумиром миллионов. И вот началась музыка, она делает первые шаги, прыжок и .....долгое молчание.
Она упала, где-то рядом врачи, скорая, а потом больница и неприятные известия, что танцевать на большой сцене ты больше не будешь. Море слез фанатов и самой молодой девушки, в течении года она то и делала, что хотела вернутся на сцену, тренировалась ночью, что б не знала мать. Сейчас Аманда преподает в студии танцев, а по вечерам танцует в ночном клубе.

Имя: Teal Alvarado
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110804/32dkq7B1.png

Придержана

Внешность: Demi Lovato
Возраст: 17 лет
Краткая информация:
Тил Альварадо родилась в Нортбруке, штат Иллинойс, США. Начала заниматься спортом, в основном фитнесом в 14 лет, и вскоре была замечена многими спортивными школами Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Но выбор не был сделан и Тил осталась с родителями в Нортбруке, но не на долго. Через год после всего этого, Тил с родителями едет путешествовать по миру, они побывали во многих странах Америки, Европы и Азии, но ее впечатлил только один – Нью-Йорк. Попутешествовав по всему свету, Тил осела в США( в Нью-Йорке). Продолжая так же заниматься йогой и фитнесом, она достаточно времени уделяла и прогулкам, тусовкам.  Что будет с Тил дальше, примут ли ее в Университете королева Би и другие?

Имя: Brian Dolan
http://10pix.ru/img1/434178/5206974.png
Внешность: Paul Wesley
Возраст: 18 лет
Краткая информация:
Браян Долан окончил школу в Мэплвуде (Нью Джерси), где принимал участие в деятельности школьной телестанции.
Браян родился в посёлке Сауз Орандж (штат Нью-Джерси, США) в иудейской семье. Отец —юрист и профессор, мать —клинический психолог. Когда Браян был еще ребенком, его родители развелись и создали новые семьи. Браян — самый младший ребенок в семье. Также у него есть средний брат, Джошуа, и старший брат — Адам Джей, которые совместно работают над сценариями для телевидения, и сестра-модельер.  В 18 лет он едет в Нью-Йорк, что бы испытать счастье и попасть на телевидение. И что будет дальше, парня будут показывать по местным каналам или он станет звездой телеэкранов?

Имя: Tony R. Norris
http://10pix.ru/img1/1373/5206971.png
Внешность: Ian Somerhalder
Возраст: 19 лет
Краткая информация:
Тони родился в Дублине, в семье профессионального футболиста и его жены. Будучи младшим из их 4-х детей Тони планировал пойти по стопам отца, но слишком много в его характере было разгильдяйства, не позволявшего сосредоточится ему на чем-то одном. Футболиста из него не вышло, да и вообще в детстве и юношестве Тони, по его словам, занимался в основном просто "познанием жизни, во всех ее проявлениях". Самым же ярким впечатление его юношества стало кругосветное путешествие, по возвращении из которого он заявил, что отправляется в Нью-Йорк. Что с ним будет в большом городе, Тони продолжить свой разгильдяйский образ жизни или изменится в другую сторону?

Имя: John  Robert  Settle
http://10pix.ru/img1/4506/5206968.png
Внешность: Ben Barnes
Возраст: 17 лет
Краткая информация:
Джон Сеттл родился в Нью-Касле, штат Делавэр, США. Полное имя – Джон Роберт Сеттл. У Джона три родных сестры: Кирстен, Линдсэй и Кейтлин.  Все свое детство он провел в Нью-Касле, никогда не выезжав за его пределы. Но когда Джону исполнилось 15 лет он вместе с семьей переезжает в Нью-Йорк, где начинает испытывать элитную жизнь тусовки, девушки, подсел на наркотики. Сможет ли Джон вернутся к нормальной жизни, найдет ли себе девушку ни на один вечер?

Имя: James Garcia
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110804/79T1F64r.png
Внешность: Kellan Lutz
Возраст: 18 лет
Краткая информация: Джеймс Гарсия родился в лондонском районе Хэкни. В двенадцать лет начал заниматься боксом и в течение последующих четырех лет трижды становился чемпионом Лондона среди школьников и завоевал 47 различных наград и медалей. С восемнадцати лет переезжает с родителями в Нью-Йорк, где продолжает заниматься любимым делом, но так же начинает познавать жизнь элиты. Ведь Нью-Йорк, это тебе не культурный Лондон. Останется ли Джеймс верный своему делу, найдет ли хороших друзей и ту единственную в этом большом муравейнике?

Имя: Aaron Riggi
http://10pix.ru/img1/418495/5206972.png
Внешность: Jensen Ackles
Возраст: 18 лет
Краткая информация:
Аарон Ригги родился в Мичигане, вырос в Остине, штат Техас. Предполагалось, что карьера Остина будет лежать в области спорта – мать, профессиональная водная лыжница, с детства готовила сына именно к этому. Да и сам Остин к семнадцати годам уже добился в воднолыжном спорте некоторых результатов - к 2002 году он был членом национальной команды юниоров, а также юниорской олимпийской сборной. Однако, травма плеча, произошедшая однажды во время тренировки во Флориде, внесла в жизнь Ригги свои коррективы – о спорте пришлось забыть. С пятнадцати лет Аарона немного интересовал театр, иногда он участвовал в школьных постановках. Переехав с семьей в Нью-Йорк Аарон начинает серьйозно заниматься театральной деятельностью. Сможет ли театр заменить спорт для Ригги, или он больше никогда о нем даже не вспомнит?

Имя: Ryan Crudup
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110804/rA99V8Tr.png
Внешность: Milo Ventimiglia
Возраст: 27 лет
Краткая информация:
Райан Крудап родился в Питтсфилде, штат Массачусетс, США, в семье кардиохирурга из Ирана. Мать Райяна, немка по происхождению, была медсестрой, а затем учительницей английского языка во Франции. Когда мальчику исполнилось два года, семья переехала в Пенсильванию и поселилась в пригороде Филадельфии. В средней школе Крудап преуспел в американском футболе и благодаря этому получил стипендию на обучение в Университете Центральной Флориды. Но на первом же курсе ужасная авария заставила Райана завязать с футболом. Парень получил травму ног и на несколько месяцев был прикован к кровати. После выздоровления, он не возвращается в университет, а уезжает в Нью-Йорк, где поступает в университет.

0

4

Форум закрыт

0


Вы здесь » PR-агентство "Достучаться до небес" » -архив- » GOSSIP GIRL | University: new time


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC