PR-агентство "Достучаться до небес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Vampire Knight

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Логотип.
http://vampireknight.mybb.ru/uploads/0010/06/d2/6-2-f.png

Ссылка на ресурс: http://vampireknight.mybb.ru/

Платформа: mybb.ru

Описание: игра по аниме и манге Рыцарь Вампир (Vampire Knight)
Начало игры - 14 февраля 2000-го года. Тот самый памятный День Святого Валентина, с которого начались основные события манги. Первоначальная расстановка фигур полностью соответствует тому, что указано в первоисточнике. Однако как действие повернется в дальнейшем - решать лишь игрокам. Отдельные сюжетные ветки будут созданы к началу игры.

Жанр: сёдзе, романтика, драма, мистика

Статистика форума, дата создания:
Зарегистрированных пользователей: 10
Последним зарегистрировался: Ichiru Kiryu
Всего тем: 57 Всего сообщений: 857
Форум Рыцарь Вампир основан 2011-08-07 и существует 1 месяц 27 дней

Администрация: Vampire Knight; помощник: Yuki Cross

Правила / Список ролей / Шаблон анкеты / Мир ВК / Вампиры в ВК

Ссылка на нашу рекламу у Вас: link

0

2

Администрация расписала сюжетных NPC, которых время от времени будет отыгрывать. Можно как заказать NPC для отыгрыша, так и предложить своего собственного.
Attention! Все представленные персонажи могут быть заняты игроками по их желанию. Для этого нужно всего лишь написать анкету точно также, как и на любого неканона.

http://vampireknight.mybb.ru/uploads/0010/06/d2/54-2.png

Ягами Лайт | Yagami Light

выглядит на 19-20 лет

вампир; аристократ (B)

История: сын чистокровного и аристократки. С детства ненавидя своего отца, принял решение избавиться от всех чистокровных, а также от вампиров, ведущих себя "неподобающим образом". Для этого ему нужно заручиться как можно большей поддержкой аристократов.

Характер: гений в прямом смысле этого слова. Ягами очень умен как в науках, так и житейски. Он никого не любит, а все люди для него - марионетки, которых следует использовать по максимуму. Лицемер.

Привычки: всегда настороже, крайне чистоплотен и всегда за собой следит.

Еще больше неканонов в Листе NPC

0

3

У нас обновился дизайн. Будем рады пожеланиям и отзывам.)

0

4

Составлен Гайд по системе игры.

Vampire Knight написал(а):

Игра строится по эпизодам. Это означает, что каждый новый отыгрыш ведется в новой теме, первое сообщение которой оформляется по шаблону. Шаблон предполагает обозначение времени эпизода, места, участников и начальной ситуации (момента, с которого начинается отыгрыш).

Вводная: порядок создания и оформления эпизодов
1. Эпизод оформляется отдельной темой с фиксированным составом участников. Пополняться участниками эпизод может только с разрешения мастера или особого указания автора эпизода. Перепись эпизодов в хронологическом порядке введется в специальной теме.
2. Условия, описанные в шапке эпизода, должны выполняться, так как являются стартовой ситуацией, на которой и строится сюжетное действие. То, что не указано в шапке, может быть отписано/разыграно далее на усмотрение игроков и по их желанию.
3. Создать эпизод может как мастер, так и игрок. Важные сюжетные эпизоды следует обговаривать предварительно с мастером игры.
4. При отыгрыше эпизода необходимо учитывать все эпизоды, которые стоят по временным рамкам ранее данного эпизода. Они являются частью истории персонажа. Поэтому, если один важный сюжетный эпизод не завершен, то новый не может быть начат. В иных случаях отыгрывать несколько эпизодов (если их результат известен либо не повлияет глобально на сюжетную линию персонажа) допустимо.

Читать дальше

0

5

Написана первая сюжетная ветка.

Ветка 1. Жестокие игры
14 февраля - День Всех Влюбленных. Светлый праздник, в который должны происходить лишь хорошие вещи. Академия Кросс готовится к торжеству, у всех приподнятое настроение... но лишь немногие, посвященные в курс дела, не поддерживают радостных устремлений. Один из них - Канаме Куран. Не так давно он получил сообщение от президента Гильдии, в нем говорилось, что один из вампиров, которого преследовала Гильдия, сейчас может находиться в Академии, и это не самые радостные новости.
Но дальше - хуже. Вечером столь знаменательного дня происходит сразу два события, взбаламутивших Ночной класс: акт распития крови свершается дважды. Первый раз след оставляет Зеро, начинающий скатываться в уровень E, второй - неизвестный. Но если в первом случае Юки остается цела, то во втором - жертва мертва. Подозрение падает на Зеро и всех новоприбывших учеников

Открыты два эпизода: 14.02.00. Почтальон Ичиджоу. Принес посылку для вашего мальчика и 12.02.00. Я б тебя убил. Да вижу, ты оттуда

0

6

Ветка 2. Реквием по мечте
Кровяные таблетки - новейшее изобретение, должное привести вампиров и людей к началу новой эры, где они смогут мирно сосуществовать. Секрет их изготовления тщательно охраняется корпорацией Ичиджоу, однако посвященные знают: их основа - кровь чистокровных. Голод вампиров они притупляют, но что будет, если дать их попробовать обычным людям? Ответ прост: легкая эйфория и короткое улучшение самочувствия; эффект, подобный наркотикам.
Ходят слухи, что в городских школах распространяется новый наркотик, якобы безвредный, он не ухудшает физическое состояние принимающего после эйфории. Однако последствие, о котором все молчат - сильнейшая психологическая зависимость, вынуждающая раз за разом приходить за ним. Наркотик уже получил прозвище -Блэк Баккара (по имени сорта розы).
15 февраля первый тревожный сигнал уловили и в Академии Кросс - одна из учениц попала в медпункт с психическим расстройством. К удивлению, в ее комнате были найдены несколько кровяных таблеток. Руководство встревожено, начаты поиски того, кто распространяет таблетки среди людей.

0

7

Появился Почтовый ящик.

Шаблон письма

0

8

Открыт новый эпизод. 13.02.00. Вы меня сегодня видели? Я где-то между тут стояла

Создан форум дневников персонажей. О дневниках.

0

9

У нас обновился дизайн. Теперь зимний.

0

10

Игровое время переведено на 13-15 февраля. Открыто достаточное количество новых эпизодов, начато сюжетное развертывание.

Сюжет и история игры

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC