PR-агентство "Достучаться до небес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Crime 25

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.  Логотип:
http://s017.radikal.ru/i410/1110/7a/3aee6934e4d0.jpg
2. Ссылка на ресурс:
http://gungsters.kamrbb.ru/
3. Платформа:
KamrBB.ru
4. Описание форума: ролевая игра по мафии времен сухого закона в США
5. Жанр, тип игры: (только для ролевых)
криминальный детектив, историчка
6. Статистика форума, дата создания:
Дата создания 08.10.2010 г.
7. Администрация:
Guizeppe Casteletti, Bruno Madzini, Aristo Ginovece
8. Ссылка на нашу рекламу у Вас
http://gungsters.kamrbb.ru/?razdel=16&a … 4#reply_43

Отредактировано GMaster (2011-11-02 09:43:58)

0

2

Разыскиваем:

Прекрасные женщины:

Без них детектив - это только половина детектива. Любовь, семья, отношения, защита чести слабого - без этого жизнь гангстера также немыслима, как без перестрелок и гангстерских войн. Интересные сюжетные повороты, любовь и многое другое ждет Вас!

Джульетта Риччи / Juliet Ricci, 18 лет.
Племянница дона Кастелетти, и внучатая племянница дяди Джузеппе, оставшегося на Сицилии. Отправил внучку в США, узнав, кем стал его племянник, Джузеппе, любящий в детстве таскать апельсины и виноград из его сада.
У племянницы дона прекрасный оперный голос, и дядя настоял, чтобы девушка получила перспективу и обучилась в престижной музыкальной школе, и у неё была перспектива демонстрировать свой талант не только сельским жителям пригорода Палермо. насчёт таланта и больших перспектив дядя не ошибся. Это плюс. А вот минус в неосторожно брошенной фразе "ты уж присмотри за ней". Куда бы не пошла девушка, за нею постоянно следуют три вооружённых мордоворота, оставляя её свободной разве что в спальне.

Внешность на выбор

Варвара Вяземская / Barbara Vyazemsky.  25 лет. Дочь российского аристократа, эммигранта в 1917 году из России. Три месяца назад он оставил дочери в наследство небольшой, но великолепный отель "Иматра". К сожалению, он оставил так же и свои дела с мафией ей в наследство. В частности, "закрытый джентльменский клуб" в подвале, где подаются спиртное и работает триптиз- клуб. С одной стороны, это приносит Варваре неплохую прибыль, но с другой стороны- приходится задаваться вопросом- а что, если в полиции окажутся неподкупные люди? 

Внешность на выбор

Луиза МакГрегор / Louise McGregor. 17 лет. Единственная дочь Чарльза МакГрегора – владельца кафе на Кингроуд стрит, в прошлом подконтрольного клану Беллини, а ныне контролируемого бывшим консильери дона Беллини, впоследствии провозгласившим себя доном Парадиз Сити – Джузеппе Кастелетти.
Луиза – будущая студентка экономико-правового факультета колледжа, выбравшая специальность «Делопроизводство». Это хрупкое, нежное создание было вдалеке от дел, касающихся бизнеса ее отца. Родители Луизы расторгли брак и теперь она живет вдвоем с отцом. Сейчас она готовилась к тому, что грядущее студенчество привнесет новые краски в ее жизнь, омраченную разводом родителей. Ее абсолютно не интересовало, кто контролировал в прошлом, и контролирует бизнес отца сейчас – Беллини или Кастелетти. Так было до того момента, пока один молодой человек, учившийся в том же колледже только парой курсов старше, и пытавшийся назойливо ухаживать за ней, грубо не пристал к ней. В общем, тогда ничего не случилось, она вырвалась и убежала, но вынуждена была некоторое время сидеть дома с кровоподтеком под глазом и боялась высунуть нос на улицу. Отец попытался сам найти обидчика, но, как оказалось, он – сын офицера полиции, и из опасений перспективы оказаться в участке и боязни на жизнь и здоровье дочери, Чарльз не стал выяснять с ним отношения, что называется, по-мужски, обратившись за помощью к людям Кастелетти. В тот день, когда Джино приехал к МакГрегору с целью очередного сбора «платы за услуги» между ним и Чарльзом МакГрегором состоялся разговор об этом. Согласовав этот вопрос с Джузеппе, Джино вместе с еще несколькими людьми Кастелетти, в заранее обговоренное время приехал на квартиру МакГрегора. Дверь открыла Луиза. До этого момента Джино считал, что визит к МакГрегору – это просто подготовка к решению проблемы, возникшей у подшефного бизнесмена, эта встреча сама по себе ничего не значит и больше ему никогда не придется встретиться с дочерью МакГрегора. Но с первого же взгляда на Луизу, Джино осознал, что девушка, как говорится, «запала» ему в душу. Младший Босс клана Кастелетти уже понял, что захочет ее увидеть еще раз, только предметом разговора их следующей встречи станет отнюдь не проблема ее физической защиты от противоправных посягательств… 

Внешность на выбор

Гангстеры из клана Кастелетти:

Несмотря на вполне успешное становление, клан сильно поредел и нуждается в людях. Вас ждут захватывающие приключения, опасности, которые кружат голову... и все привилегии члена сицилийской мафии - самой "Коза Ностры".

Mario "Ciambella" Montanelli/Марио "Пончик" Монтанелли. 48 лет. Капореджиме.
Житель Америки с рождения или иммигрант. Род занятий.
Долгожданный сын некогда могущественного босса клана Монтанелли на Сицилии. Рос в большой семье, (имел 6 сестёр и двоих братьев; старшего из них живым не застал). Родился слабым, но быстро наверстал упущенное. Ещё будучи совсем юнцом проявлял себя не с лучшей стороны. Из нескольких школ был исключён за плохое поведение и драки, в итоге как такого образования и не получил. Несмотря на небольшой рост, активно проявлял себя как местный хулиган, задира и уличный воришка. И несмотря на свои недостойные влиятельного наследника деяния, Марио не уставал кичиться своим происхождением и статусом. Старший Монтанелли терпел, но и ему подошёл конец, когда его нерадивый сынок в возрасте 18 лет лично устранил начальника полиции их города, тем самым вовлекая семью в большие проблемы. Якобы "на время", Марио покинул Сицилию и через некоторое время сошёл уже на земле Штатов, попав под покровительство компаньона своего отца - дона Белини. На самом же деле, похоже, отец попросту решил перекинуть проблему на чужие плечи.
Во всяком случае, это вряд ли кто узнает - через год после отъезда Марио вся большая семья Монтанелли была вырезана конкурентами, включая мать Марио и всех его сестёр. Весь бизнес семьи перешёл в чужие руки, а Вендетта затянулась почти на тридцать лет; тянется она и до сих пор. Монтанелли втайне мечтал вернуться на Сицилию, считая себя наследником своего отца, но не мог идти против партнёра Белини.
Что же касается криминальной карьеры, то Монтанелли, служивший соучастником, был затем принят в семью; а через десять лет становится капо, заняв место убитого начальника. Ещё через год на скопленные денежки открыл собственный итальянский ресторанчик, где и заседает значительную часть времени.

Имеет явный комплекс Наполеона. Склонен провоцировать конфликты на любой основе; очень вспыльчивый, и, в противоположность поговорке, отходит довольно медленно, злопамятен и очень скор на расправу. По поведению иногда здорово напоминает бежавшего из специализированной больницы психопата, что делает его комичным. Или чаще трагичным для зрителей. И не приведи господи кому-нибудь назвать его при нём по прозвищу.
Неспособный мыслить масштабно, тем не менее Марио горазд спланировать операцию, придумать очередное ухищрение, что делает его неплохим вторым номером и почти никаким доном. Что в глубине души он понимает, но не устаёт рваться ко власти и демонстрировать её при первой возможности. Любитель женщин, при этом обязательно высоких, и при всех недостатках - умеет произвести на них впечатление.

Рост - 163 см. Вес - 80 кг. С первого взгляда - типичный итальянский винодел, низкорослый и начинающий лысеть человечек внешне как нельзя больше подходит под своё прозвище. Несмотря на неприглядное с виду телосложение, достаточно крепкий парень, и своим ростом научился даже пользоваться пользоваться. В глазах, несмотря на возраст, почти всегда присутствует хулиганский блеск. Из особых примет - носит фамильное кольцо на среднем пальце левой руки.

Внешность - Джо Пеши или на выбор.

Уилл (или Билл) Лакоцца / William Lacozza. 31 год.
Уильям сын первых мигрантов в США, у которого мать работала на консервном заводе. Отец бросил мать, едва она забеременела. Мать перебивалась на 2 работах, потому Уильямом, точнее, его воспитанием, занималась улица. Дважды оставался переучиваться вторично (говоря по- русски, оставался на второй год), не вылетел из школы лишь потому что был гордостью школы в качестве боксёра. 
Карьера боксёра у него продолжалась до 23 лет, где он добился немалых успехов, став чемпионом штата Флорида в тяжёлом весе. Но потом им заинтересовались военные, и он в 1917 году попал на фронт. Через месяц с ранением в плечо был госпитализирован, рана оказалась загноившейся, и он так и пролежал в лазарете до конца войны. Карьера боксёра для него была потеряна, левой рукой он бить в полную силу не может, а потому, вернувшись в Америку и послонявшись месяц без дела, устроился вышибалой в бар. Ему было 24 года. 
В 1920 году ввели сухой закон, и это можно считать началом взлёта криминальной карьеры Уилла. Из простого вышибалы его вскоре порекомендовали в клан Беллини, где его кулак мог решить почти любой вопрос. Подтаявшие было деньги вновь приятно отяготили его карманы. 
Будучи лояльным клану Беллини, легко присоединился к набирающим силу людям Кастелетти.

Внешность на выбор.
 
Нейл Рикко / Neil Ricco 30 лет. 
У Нейла проблемы с законом начались задолго до того, как ввели "сухой закон". Из тюрьмы он вышел всего месяц назад, отмотав 6 лет за ограбление банка в 1919 году, когда он входил в состав банды некоего МакГрегора, которого тогда приговорили к повешению.
После отсидки подался в Парадиз Сити, где его прежние тюремный дружки, знакомые с покойным Беллини, дали рекомендацию ему к клан. Нужно выполнить "грязную работу"? Бросить, скажем, бомбу в окно, или же выкрасть свидетеля и, закатав в бочку с цементом, опустить на дно Парадиз Ривер? Никаких проблем.

Внешность на выбор.

Нико Витторио / Nico Vittorio 30 лет. Консильери.
Покойный дон Беллини в своё время счёл не заслуживающим внимания организовать на широкую ногу развлекательный бизнес, однако Джузеппе Кастелетти всерьёз заинтересовался возможностью создания целой системы подпольных казино, тотализаторов, собачьих боёв, и т.д., для чего Нико было решено выделить деньги на организацию бизнеса. "Богачи со всего мира приезжают отдыхать на Лазурные берега"- сказал Джузеппе- "и готовы платить любые деньги за то, что они хотят. Если они не получат желаемого, они будут ездить в Париж. Мы должны предоставить им всё".

Внешность на выбор.

Принимаем по пробному посту

Отредактировано GMaster (2012-02-13 05:52:39)

0

3

Мы снова переехали, начав сюжет во многом сначала, решив продолжить начатые квесты под другим углом. Люди Спано будут уничтожены, как ранее Маранзано, и далее будут думаться новые сюжетные линии.
Ждем всех!

http://gungsters.rusff.ru/

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC