PR-агентство "Достучаться до небес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PR-агентство "Достучаться до небес" » -другие- » The Tudors / Тюдоры


The Tudors / Тюдоры

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

1. Логотип:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120410/oR47ozcR.png

2. Ссылка на ресурс: http://tudorsrole.mybb.ru/

3. Платформа: MyBB

4. Описание форума:
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров.
Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения.  Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр?
В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!

5. Жанр, тип игры: (только для ролевых) история, эпизодическая

6. Статистика форума, дата создания:
Форум создан: 27.04.2011
Зарегистрированных пользователей: 65
Всего тем: 287
Всего сообщений: 13404

7. Администрация: Маргарита Тюдор; Мэри Тюдор

8. Ссылка на нашу рекламу у Вас http://tudorsrole.mybb.ru/viewtopic.php … =17#p13811

0

21

Генрих VIII и его женщины. Анна Болейн vs Джейн Сеймур

http://s006.radikal.ru/i214/1205/9f/3a22c83ae1fb.jpg http://uploads.ru/i/1/P/x/1PxkQ.jpg

Подошел к завершению эпизод "В Вулфхолле", где король Генрих впервые встретил свою будущую супругу, белокурую красавицу Джейн Сеймур.

Красавица Сеймур - неотразима!
О, этот стыдливый, но откровенный взгляд из-под опущенных ресниц!
Генриха обдаёт жаром и желанием, когда в его ухо щекочуще вливается её нежный шёпот.
Король одобрительно улыбается – ему нравится эта игра – и так же тихо произносит в ответ:
- Кому же ещё доверять, если не своему Господину? Впрочем… - Генрих почти прижимается губами к прозрачному виску девушки, где под кожей так притягательно пульсирует голубая жилка. – Достаточно одного Вашего слова, чтобы Господин превратился в предупредительного раба.
Не успевает стихнуть звук его голоса, как Генриха пронзает воспоминание – почти ту же фразу когда-то он произносил Анне. Стоя перед ней на коленях, мечтая о возможности прижаться лицом к двум полушариям, соблазнительно вздымающимся в плену модного декольте.
«Нет, Ваше Величество»!» - твердила тогда будущая королева. И это было не то слово, которое жаждал услышать раздираемый страстью монарх.
«Нет!» - качала она головой, когда его руки тянулись к алому атласу её платья в попытке хотя бы прикоснуться к тому, что прикрывало собой желанное женское тело. 
«Нет!» - повторяла она, улыбаясь, и наблюдала, как искажается его лицо в гримасе отчаяния…
«Никогда! Никогда больше я не потерплю отказ!» – стиснув зубы, решает Генрих.
Он ловит лицо сидящей рядом красавицы за подбородок, разворачивает так, чтобы видеть её нежно-голубые глаза и повелительно, даже более властно, чем намеревался, произносит:
- Скажите «да», Душа моя! Именно это слово я хочу слышать от Вас всегда!

Генрих Тюдор


В который раз за вечер сердце в груди учащенно забилось. И до сих пор не верилось, что это правда. Что сам король Англии посетил Вулфхолл. И пока весь зал наполнен шумом и весельем, братья, отец и герцог Саффолк поднимают бокалы за здоровье короля, венценосный гость не видит никого кроме нее. Джейн не привыкла к такому пристальному вниманию к своей персоне. Когда-то, еще во времена Екатерины Арагонской, она служила при Дворе. Но тогда она была еще совсем девочкой. Скромной, тихой, мало приметной. Сейчас же было все по-другому. Наверняка двор изменился за эти годы. Конечно, он не может быть таким, каким был при благородной королеве Екатерине. Анна Болейн установила там свои, новые порядки. Джейн одновременно одолевал и страх оказаться при Дворе, но в тоже время и страстное желание оказаться там побыстрее. Чтобы быть как можно ближе к королю, чтобы однажды вот так же чувствовать на себе его взгляд, чувствовать его горячее дыхание на своей коже, слышать его шепот…
-Да, Ваше Величество, - тихо ответила Джейн и вновь повторила: - Да.
А затем, скромно прикрыв глаза, отстранилась от короля и, в последний раз украдкой, посмотрев на Генриха, она обернулась к отцу и братьям.
Ужин продолжался. Было выпито еще не мало вина, рассказана еще не одна история про войну с французами. Все смеялись, ну разве только Элизабет все еще оставалась недовольной. Ну да Бог с ней. Джейн поговорит с ней потом. А пока она продолжала иногда  из-под ресниц смотреть на монарха, и каждый раз, когда их взгляды встречались, она очаровательно смущалась, а ее щечки покрывались легким румянцем.
За окном стихла гроза; дождь прекратился. Ужин подошел к концу. Братья Сеймуры раскланялись перед королем, Элизабет и Джейн присели в низких реверансах, а сэр Джон отправился проводить гостей. Когда король выходил из зала, Джейн заметила, как он еще раз посмотрел на нее. Но этот взгляд был не последним, Джейн знала, что скоро она окажется при Дворе и почувствует еще не один раз, как король смотрит на нее.
Когда Генрих, сэр Джон и милорд Брендон покинули зал, к ней подошел Эдвард и, загадочно сказав, что им срочно нужно поговорить, увел ее в комнату. С этого дня жизнь пока еще дочери простого не особо богатого дворянина, Джона Сеймура, кардинально изменилась.

Джейн Сеймур


И вот настает тот день, когда леди Сеймур вновь появляется при Дворе и предстоит перед королевой Анной Болейн:

Анна медленно вошла в комнату. Отчасти из-за уже немаленького живота, но в большей степени из-за явной не охоты приветствовать новую фрейлину. Королева смерила девушку взглядом, полным безразличия и холодности. Как ни крути, а именно Анна прекрасно понимала, что появление "новенькой" при дворе, совсем не случайно. Ведь когда-то, точно так же, в свите Екатерины Арогонской появилась фрейлина Анна Болейн. И лишь для того, чтобы король мог без припятствий видеться со своей возлюбленной. Как же Генрих однообразен!
Генри! И почему он заводит себе светловолосых любовниц? Что он пытается показать?
  Не понятно почему, но при взгляде на эту, вроде бы тихую и скромную девицу, тревога сжала сердце молодой королевы, словно в тисках. Появилось абсолютно новое для Анны ощущение - чувство неизбежности.
Анна отвернулась от девушки, показывая, что в ее свите она - гость не очень-то желанный. Слегка кивнув облаченному в рясу святому отцу, королева дала согласие на принесение новой фрейлиной клятвы.

Анна Болейн


Когда королева Анна подошла ближе, Джейн смиренно опустила взгляд, проявляя всем своим внешним видом учтивость и покорность. Но обе молодые женщины понимали, что леди Сеймур появилась при дворе отнюдь не из-за страстного желания служить своей королеве. Это была воля короля. И ни одна из них не могла противиться его желаниям. Разница была лишь в том, что Джейн такие его желания были по душе, а вот его супруге они совершенно не нравились. Но что могла поделать королева Анна? Ничего, кроме того, что покорится воле своего мужа и короля и принять в свою свиту еще одну фрейлину, что она собственно сейчас и сделала.
Джейн подошла к святому отцу и, положив руку на библию, поклялась верой и правдой служит своей госпоже, Ее Величеству королеве Анне и вести при Дворе добродетельный и целомудренный образ жизни.
Когда все слова были произнесены, Джейн обернулась и посмотрела на остальных фрейлин, которые молча наблюдали, как королева вынуждена принимать в свою свиту нежеланную фрейлину. Ее глаза на миг остановились на одной из девушек. Кажется, Джейн ее знала. Эта была Леди Паркер, когда-то они вместе служили у королевы Екатерины. Мгновение посмотрев на старую знакомую, Джейн вновь перевела взгляд на королеву и опустилась в низком реверансе.

Джейн Сеймур


Тем временем на форуме:
Роль Марии Говард занята; роль Кэтрин Уиллоуби придержана; к акции №1 добавились - Энтони Книверт, Екатрина Парр, Джейн Сеймур

0

22

Новости РИ "The Tudors/Тюдоры ролевая"

На форуме открыт новый игровой раздел "Французский берег", посвященный взаимоотношениям английского и французского королевств в период правления Генриха VIII Тюдора. Также, специально для этого раздела, действует новая акция с одноименным названием, где представлены роли членов королевской семьи во Франции и их придворных.

http://uploads.ru/i/M/P/V/MPVNT.png
*картинка кликабельна

Срочно требуются:

Людовик XII - умудренный годами французский монарх, который берет в жены юную принцессу, чтобы французский трон не достался его племяннику Франциску и его амбициозной матушке, мадам Савойской

Франциск I Валуа - молодой и блистательный король, который прошел через все интриги и, не без помощи своей матери, все же стал правителем в самой галантной стране Европы.

Луиза Савойская - мать французского монарха, амбициозная и коварная, готовая на все лишь бы удержать в своих руках власть.

Франсуаза де Фуа, графиня де Шатобриан - "Бретонская Роза", одна из первых красавиц во французском королевстве, которая покорила сердце короля Франциска, а также одного из его лучших друзей, адмирала де Бониве.

0


Вы здесь » PR-агентство "Достучаться до небес" » -другие- » The Tudors / Тюдоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC