PR-агентство "Достучаться до небес"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PR-агентство "Достучаться до небес" » -архив- » The Vampire Diaries. Kiss of Death.


The Vampire Diaries. Kiss of Death.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.  Логотип:
http://10pix.ru/img1/3816/5208978.jpg
thanks tumblr*

2. Ссылка на ресурс: http://kissofdeath.rusff.ru/viewtopic.php?id=26
3. Платформа: rusff
4. Описание форума: Kiss of Death - это наша попытка воссоздать реальность Дневников Вампира. Действие игры начинается сразу по окончании второго сезона одноименного сериала. Все герои вольны принять участие в построение свой собственной истории, не ограничиваясь фантазией сценаристов.

С Ю Ж Е Т:
Каждый наш поступок, даже самый незначительный, отражается на окружающих нас людях, их эмоциях, мыслях, их восприятии суровой мирской действительности. Каждое "неверное движение" делает нас и наших близких на шаг ближе к глубокой пропасти. В нашем мире главное – это  выбрать верное направление, ведь при ином исходе на карту будет поставлена не только твоя жизнь, но и что-то большее... А что если неправильное направление выбрал не обычный человек, а существо сильнее которого не осталось никого в природе? Сколько жизней поставлено на карту? И какова будет цена снятого проклятия?

"Проклятие снято, двойник мертв!" - гудит все многочисленное вампирское сообщество. Все вампиры, живущие без специальных амулетов, защищающих от солнца, с радостью распахивают окна и выбегают на улицу, подставляя лицо такому долгожданному яркому солнечному свету.  Но что же они получают вместо долгожданной свободы? Многочисленные ожоги и пару минут, чтобы спастись?! В чем причина, неужели проклятие не было снято?

Ведьмы – хранительницы природы, существа весьма чувствительные даже к малейшему дисбалансу на Земле, почувствовали сильнейшее нарушение равновесия в мире сверхъестественного. С момента ритуала прошло совсем немного времени, а сильнейший из них уже ищут способ избавить землю от Николауса, но как это сделать, если у них нет союзников, а существа, которые могли сравниться с Клаусом, давно покоятся в гробах, об этом уж ликан позаботился. Как же им быть, покориться Клаусу или найти способ уничтожить его?

Оборотни. Их осталось совсем мало, но они есть, некоторые из них собираются стаями, а некоторые привыкли действовать поодиночке, в любом случае до каждого из них уже дошли слухи о том, что проклятие снято, причем древним вампиром. Что же это значит, их проклятие теперь будет с ними вечно? Вечные мучения при восходе луны без малейшей надежды, что когда-то появится возможность это изменить? Но это ведь ужасная несправедливость. Хотя по слухам вампиры все еще не могут выходить при солнце, что же это значит? Проклятие не снято? Все еще можно повернуть в их сторону? Неужели им больше не придется мучиться? Ради этого стоит рискнуть…

Война началась, ставки сделаны, теперь выбор только за Вами!

5. Жанр: мистика,
рейтинг: NC-21 - возможно подробное описание сцен насилия, жестокости, а также постельных сцен без ограничений,
система игры: локационная.
6. Статистика форума, дата создания:
Всего тем: 49
Всего сообщений: 495
Зарегистрированных пользователей: 9
Последним зарегистрировался: Ashley Anderson
Посeтитeли за сутки (Пользователей: 6) Damon Salvatore, Ashley Anderson, Stefan Salvatore, PR, Katherine Pierce, Caroline Forbes
Создан: 3 августа 2011 года
7. Администрация: Damon Salvatore, Stefan Salvatore, Alissia Winston, Katherine Pierce
8. Ссылка на нашу рекламу у Вас: http://kissofdeath.rusff.ru/viewtopic.p … p;p=5#p506

Отредактировано dani.l (2011-08-10 23:13:21)

+1

2

Оформлено НЕ по шаблону. Пожалуйста, исправьте. На исправление сутки.
---
Спасибо за исправления.

0

3

Мы медленно, но верно развиваемся. Игра набирает обороты.

18 день рождения...какая девушка не ждет этой чудесной даты? Но похоже в этот раз Елена Гилберт не настроена повеселиться на своем празднике, или погодите...не была настроена, но друзья не позволят ей скучать, пусть даже Стефан в когтях древнего. Все, на что согласилась Елена, так это отметить дома, так сказать, в семейной обстановке. Но, как обычно, не обходиться без сюрпризов, неожиданностей и... незванных гостей. Бонни принесла старую магическую штуку - свечку. Когда человек врет, она вспыхивает кроваво-красным пламенем, вместо привычного желтого света. Кэролайн предлагает поиграть в игру, "правда или действие". Правила просты: у каждого есть по 10 вопросов, которые он может задать любому игроку, тот должен отвечать честно, ибо если он врет, красное пламя свечи его выдаст. В дом приходят, все больше и больше "гостей". Игра обещает быть очень захватывающей, друзья узнают друг о друге все больше и больше, главное не перейти черту дозволенного. Да, правда иногда бывает ужасной и беспощадной по отношению к людям.


Elena Gilbert
Присоединяйтесь!)

0

4

Форум умер

0


Вы здесь » PR-агентство "Достучаться до небес" » -архив- » The Vampire Diaries. Kiss of Death.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC